您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】诚信为本,质优取胜——广州市黄埔区洪锦挖掘机配件商行江小林

发布时间:2018-05-09

想用户之所想,急用户之所急。

广州市黄埔区洪锦挖掘机配件商行总经理江小林


? ? ? ? 广州市黄埔区洪锦挖掘机配件商行成立于2008年,十余年来不懈追求产品质量,依靠诚信为本的经营理念,质优价廉的产品,迅速抢占挖机市场。近日协会常务副会长吴德鸿走访了洪锦挖掘机配件行,与江小林总经理深入探讨交流,江总对协会发展提出了很多建设性意见。

协会常务副会长吴德鸿与江小林总经理


? ? ? ? 江总说自己也有挖掘机,所以非常理解客户挖机坏了时那种焦急,所以在选售商品时非常注重质量,店内产品以高端产品为主,尽力让顾客都能用最少的钱买到质量最好、适用性最好的产品。江总说从业这么多年来最盼望的就是能跟顾客做朋友,能取得他们的信任和肯定,很多老客户已经不是简单地利益关系,很多时候宁愿自己少挣钱,也要让这些老朋友们产品用的舒心。


部分经营产品


? ? ? ??广州市黄埔区洪锦挖掘机配件商行主要经营品牌挖掘机卡特、小松、日立、神钢、住友等进口挖掘机发动机零部件,产品全部是在专卖店经销商和国外多个国家采购,主要以进口件为主。


? ? ? ? 近几年由于产品质优价廉,江总的生意也蒸蒸日上,店里还备置了全新部分发动机总成,二手拆机发动机零部件,发动机四配套我们主要配置原厂活塞环、配套厂进口活塞、缸套,并且江总对自己的产品非常有信心,承诺质量保一年。


广州市黄埔区洪锦挖掘机配件商行荣获协会各项

奖章荣誉


? ? ? ? 广州市黄埔区洪锦挖掘机配件商行是我协会第一届理事单位,2017年入选副会长单位,2016、2017、2018年连续入选并任职协会发展委员会委员,荣获协会2016年度优秀会员单位奖,2017年度先进个人奖。交谈过程中江总一再强调做生意要讲诚信,一定不能欺诈顾客,表示协会评选年度诚信会员单位这件事对整个行业的发展起到了积极正面的形象。未来会继续为协会发展建言献策,希望未来能把广州黄埔工程机械行业协建设成为整个行业的标杆,让整个行业都能形成良好的诚信风气。


?广州市黄埔区洪锦挖掘机配件商行
地址:广州市黄埔区中山大道263号塘口工程机械街21-22号
电话:15820299995 ? ?020—82343028 ? ??
82343018 ? ? 82343993