您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】真诚服务,共求发展——广州市黄埔区景彬工程机械配件部张景潮

发布时间:2018-04-25

? ? ? ? 广州市黄埔区景彬工程机械配件部属广州省开平市景彬五金橡胶厂直销公司,是一家专业销售挖掘机、各种橡胶配件、及其他零件的专业化公司。厂家直接销售,质量优良,价格合理。


广州市黄埔区景彬工程机械配件部总经理张景潮


? ? ? ? 近日协会常务副会长傅景松走访了景彬工程机械配件部,与张景潮总经理一起谈讨企业的经营发展及对协会各项工作的建议。

协会常务副会长傅景松与张总合影


? ? ? ? 广州市黄埔区景彬工程机械配件部成立于1992年,至今已发展经营20多年,张总从上世纪80年代开始涉足工程机械行业,从业三十多年来张总一直坚持“质量第一、信誉第一、顾客至上、服务周到”的宗旨,真诚为客户服务。


广州市黄埔区景彬工程机械配件部经营产品


主要经营:
挖机上下水管,进气管,机脚胶,连接胶,发动机排气支管,花健齿,驾驶室地板胶,操纵杆防尘套,耐油管等各种橡胶配件。也可来图订做。


广州市黄埔区景彬工程机械配件部荣获协会各项荣誉奖章


? ? ? ? 广州市黄埔区景彬工程机械配件部是我协会第一届副会长单位,并被评为2017年度优秀会员单位。傅常务非常感谢张总对协会工作的支持及对协会的奉献,希望张总能对协会的发展多多建言献策,张总表示未来有时间一定会积极参与协会事务,为广州黄埔工程机械行业协会的发展贡献力量。


广州市黄埔区景彬工程机械配件部
地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔环宇国际机械城F1-5-6号
电话:13642787378?
?020—32381025/32237826/32237863