您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

热烈祝贺协会副会长单位广州市黄埔区鱼珠源泰工程机械配件部荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号!

发布时间:2018-03-22

? ? ? ? 近日,广东省守合同重信用企业评选活动中,我协会副会长单位——广州市黄埔区鱼珠源泰工程机械配部经过提交申请、协会推荐、工商职能部门评审、媒体公示等环节,最终光荣获得“广东省守合同重信用企业”荣誉。1月11日,黄埔区市场和质量监督管理局领导莅临协会会员联络站,向获奖单位负责人颁发了荣誉牌匾!


黄埔区市场和质量监督管理局领导向鱼珠源泰工程机械配件经营部林振团总经理颁发“广东省守合同重信用企业”荣誉牌匾


 ? ? ? ??广州市黄埔区鱼珠源泰工程机械配件部,始终认真贯彻落实工商部门对企业重合同守信用的工作部署,着力推进遵守与每位客商的合同约定。负责人林振团先生表示,重合同守信用是企业立身之根本,源泰工程机械配件部已经成立8年,始终坚持以诚为本,此次获得“广东省守合同重信用企业”称号,也是对现阶段工作的一个肯定,未来还将继续努力,恪守商业信誉,以优质的服务、可靠的产品,争创一流品牌!



? ? ? ? 协会自成立以来,长期在会员单位中深入开展参与“广东省守合同重信用企业”评选活动的动员和倡议,增强会员单位的法律意识、信用意识和自律能力,对推动协会会员单位形成良好的信用观念,建设会员诚信体系都具有重要意义。协会也将以此为契机,继续把培育更多的“守合同重信用企业”作为协会的长期发展目标,持续增强会员单位的凝聚力,真正发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,携手全体会员共同努力,让协会在同行中获得认可、社会上受人尊重,并致力将广州黄埔打造成全国乃至全球最大的工程机械信息中心、集散中心而努力!