您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】专注小型挖掘机30年——广州市欧港工程机械有限公司阙伟华

发布时间:2018-08-21

广州市欧港工程机械有限公司成立于2006年,专业从事1-3吨小型挖掘机的研发、生产和销售。公司拥有先进的激光切割机、全自动的焊接机械手等机械与设备,坚持实行标准化、系列化、通用化的设计生产。

?

广州市欧港工程机械有限公司总经理阙伟华


阙总从上世纪80年代开始从事挖掘机研发,至今已有近30个年头,90年进入玉柴公司后,参与了国内第一台小型挖掘机的研发。阙总说,欧港寓意“欧洲品质,爱的港湾”,多年来始终践行“为企业创效益、为员工谋福利、为社会作贡献”的企业宗旨,秉承“质量铸就品牌,诚信赢得信赖”的经营理念,及时精准,解决客户的一切难题。

?

左起:理事高亮、副会长阙伟华、常务副会长傅景松


广州市欧港工程机械有限公司国内统一门店


由于阙总对微挖有独到的见解,自己又有足够的资金支持小型挖掘机的研发,直到今天欧港生产的挖机还是国内领先水平,很多挖机厂商都会按照欧港的配置组配。最大的竞争对手是自己,欧港的品质也不断在提升,就比如发动机,一直在按市场的要求更替,如今配备的都是洋马品牌的,更符合环保要求,不管市场怎么变,欧港质保五年的承诺永远不会变,同时在国内多个地区设有统一门店,方便客户就近购买、维修。

?

欧港部分设备及产品?


协会第一届副会长单位


广州市欧港工程机械有限公司是我协会第一届副会长单位,阙总说这两年协会发展的越来越好,会员服务水平也有了很大的提升,同时也感到很惭愧,自己因为生意太忙,很少参与协会事务,以后一定会尽量多来协会参加活动。傅景松常务首先对阙总的热情招待表达了感谢,也十分佩服阙总对产品精益求精的态度,表示此行获益良多,希望阙总多为协会发展建言献策,协会需要年轻人注入新鲜血液,也离不开阙总这样的行业老前辈们的指导!


广州市欧港工程机械有限公司

地址:广州市经济开发区新墩大道79号

电话:13922334464 ? 020-82700521 ?82700511