您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会简讯】福建省泉州市鲤城区政法委书记陈燕飞一行莅临我协会交流指导

发布时间:2018-05-25

2018年5月21日下午,泉州市鲤城区政法委书记陈燕飞、常泰街道主任林荣春、丰业集团董事长杨丰生、金骏置业总经理吴燕发、恒通机械董事长杨元恭、德源机械董事长张得源、巨力机械董事长吴玉峰、江新机械董事长陈含涂一行人莅临我协会交流指导,受到协会会长陈坤明、常务副会长傅景松、常务副会长吴德鸿、秘书长何仁新、常委副会长马爱明、副会长黄建文的热情接待。

?

交流座谈现场


陈燕飞书记发表讲话


会上陈燕飞书记表示希望通过本次政府主动参与,能够有效促进泉州和广州工程机械行业的交流和发展,加强两地协会的交流合作。泉州市国际机械设备商会杨丰生会长说泉州是四轮一带的主生产地,广州是全国最大的工程机械集散地,希望双方协会能早日建立友好往来机制,共同促进中国工程机械行业的发展。

?

陈坤明会长(右)向杨丰生会长(左)赠送协会会旗


在亲切、愉快的交谈氛围中,我协会负责人与陈燕飞书记就协会建设、两地工程机械行业发展特点、会员服务特色、合作机遇等方面深入交换了意见。双方一致认为,两地应加强交流与互动,促进广州与泉州州工程机械行业的优势互补,提升会员服务水平,共同为两地工程机械行业的发展贡献力量!


参观合影