您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会动态】协会负责人积极行动,助力企业打造自主品牌——协会拟与工商职能部门联合开展知识产权宣传活动

发布时间:2018-04-18

? ? ? ??自2016年1月13日成立以来,我协会十分重视知识产权工作,并取得了一定的建设成绩,获得了黄埔区市场和质量监督管理局的肯定,有幸受邀作为主要协办单位之一,与工商职能部门联合举办“4.26世界知识产权宣传日”活动。



? ? ? ? 4月17日上午10:00,协会会长陈坤明、秘书长何仁新一行前往黄埔区市场和质量监督管理局拜访,受到市场和质量监督管理局蔡副局长、王处长、吴处长、袁主任等领导的热情接待。蔡副局长对我协会长期以来在知识产权方面的工作成绩给予充分肯定,对工程机械行业在黄埔区经济发展中的推动作用表示赞赏,并表示,欢迎我协会共同参与“4.26世界知识产权宣传日”活动,为鼓励和支持我区企业“走出去”,提升企业商标品牌意识,加快商标海外布局,助推区域经济腾飞做出贡献!


? ? ? ??交流过程中,陈坤明会长详细介绍了我协会成立两年多来,在知识产权宣传与保护、商标品牌意识宣传等方面,积极为会员单位开展的各类服务工作,受到会员单位的一致好评,并已初具一定的行业影响力。此次,我协会有幸作为“4.26世界知识产权宣传日”的协办单位,这是政府职能部门对我协会知识产权工作成立的极大认可和鼓励,我协会必将充分发挥好桥梁纽带作用,从而真正构筑政府与企业之间沟通交流的和谐平台!