您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会交流】协会发展更需要浙商精神——广东省浙江温州商会莅临我协会交流互动

发布时间:2018-03-22

? ? ? ??从古至今,浙商都是中国经济发展的重要推动力量。在我们工程机械行业,在我们协会会员中,同样有很多优秀的浙商在为行业及协会的发展做着贡献,他们当中亦有不少来自温州,他们聚温州人之合力、扬温州人之精神、立温州人之诚信、创温州人之辉煌,不断将“舍得”“和气”“共赢”“低调”“敢闯”的浙商精神发扬光大!


? ? ? ?左起依次为:我协会会员、温州商会洞头分会秘书长张华平,广州温州商会洞头分会会长吕孙勇,广州温州商会执行会长兼秘书长金中芳,我协会常务副会长兼秘书长何仁新,我协会常务副会长傅景松,我协会副会长、温州商会洞头分会监事长林振团。?


? ? ? ?3月13日下午15点,广州温州商会金中芳执行会长兼秘书长、温州商会洞头分会会长吕孙勇一行莅临我协会,受到协会秘书长何仁新、常务副会长傅景松的热情接待。


? ? ? ? 协会会员张华平作为温州商会洞头分会秘书长,副会长林振团作为温州商会洞头分会监事长,陪同吕孙勇会长共同邀请我协会出席3月15日的温州商会洞头分会新春团拜会,何仁新秘书长愉快地接受了邀请。


? ? ? ? 在双方交流中,何仁新秘书长对温州商会的成功经验以及浙商在经济领域的影响力表示赞赏,我协会会员单位中有几十家来自温州洞头,他们的创造力、凝聚力、向心力是我们协会一笔巨大的精神财富!何仁新秘书长祝愿浙商朋友们发展得越来越好,祝愿温州商会洞头分会团拜会圆满成功!


? ? ? ? ?广州温州商会执行会长金中芳在交流中热情地介绍了温州商会的发展情况。会谈中,温州商会领导一行还观看了我协会宣传片,收藏了我协会会刊,并希望双方以后加强交流互动。