您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会资讯】热烈祝贺协会第一届第十次会长会议暨第二届第四次理事发展委员会会议成功举行

发布时间:2018-11-08

第一届第十次会长会议合影


? ? ? ?10月19日上午10点,协会第一届第十次会长会议暨第二届第四次理事发展委员会会议在新欧机械隆重举行,协会多家副会长单位代表及理事发展委员会委员出席了本次会议,监事长黄二蚵、监事黄海、叶发新列席会议,会议由何仁新秘书长主持。


陈坤明会长发表讲话


? ? ? 会议首先由陈坤明会长发表讲话,陈会长首先对长期坚定支持协会工作的各副会长单位表示衷心感谢,并强调了会长会议对推动协会工作的重要作用,赞扬了副会长单位作为协会发展中坚力量的责任担当,希望未来继续为协会发展建言献策,携手奋进!


王起新轮值会长作近期工作汇报


? ? ? ?随后会议听取并审议了轮值会长王起新近期工作汇报,王起新轮值会长就对接大学、技校、社会培训机构、协会自身培训组资源,提供人才;在协会参加社会组织等级评估中发挥轮值会长单位作用,为评估条款中的服务会员、服务行业等项目贡献了几个项目的分数;?利用《新液压》现有资源平台免费为会员开放拓展业务等方面详细报告了6-10月工作成果。并表示,一定会认真完成协会近期的重点工作,特别是大家期待已久的一年一度的年会,作为轮值会长,接受了大家的信任与支持,就要为协会、为会员们尽心尽力,做到资源共享,努力推进协会各项工作,发动全体会员单位携手共进,不辜负大家对协会及其个人的期望!


何仁新秘书长作秘书处近期工作报告


随后会议听取并审议了秘书处近期工作报告,何仁新秘书长从政府联络、协会建设、服务会员、对外交流、协助党支部、以及财务报告等方面,详细汇报了秘书处6-10月工作开展情况,并总结了工作中遇到的困难和工作中不足的地方,表示未来会积极改进工作方法,进一步提升秘书处工作能力,希望未来各副会长、理事、会员单位能够积极支持、参与协会各项活动。


审议表决协会近期重点工作议案


? ? ? ?最后会议审议表决了协会近期其他重点工作议案,与会副会长、理事发展委员会委员积极建言献策,为协会发展贡献力量,在监事会的监督下此次会议圆满结束!